欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 四季的美_250字

四季的美_250字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天最美的是黎明。东方一点一点泛出鱼肚白,有染上了微微的红晕,在飘起紫红紫红的云彩。

  夏天最美是夜晚。明亮的夜固然美,漆黑的暗夜,也常有无数的萤火虫翩翩起舞。即使是细雨蒙蒙的夜晚,也有一两只萤火虫,闪着朦胧的微光在飞行,这情景着实米迷人。

  秋天最美是黄昏。夕阳映照西山时,点点归鸦行色匆匆地往巢飞。成群结队的大雁,在高空中比翼齐飞。夕阳西沉,夜幕降临,那风声、虫鸣听起来也叫人心旷神怡。

  冬天最美是早晨。无论是落雪的早晨,还是一雪无霜的凛冽清晨,都有熊熊的炭火。手捧着暖和的火盆穿过廊下时,心中该是多么温暖、安适啊!

 

    四年级:旋转木马的心

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的美_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved