欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 四季雨_400字

四季雨_400字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨和风一样,是多变而奇妙的。

  春孩儿悠闲地走来,身姿轻盈的她总让人感觉柔柔的。“淅淅沥沥、淅淅沥沥……”绣花针般细的雨滴如“万箭齐发”,射在暗淡无光的土地上。哦,是春雨姐姐在轻抚着古筝,“洗了个凉水澡真舒服!”雨停了,花园里一片生机,杜鹃花红遍庭院,玫瑰显得越发红润,人见人爱的迎春花大放光彩。连作为陪衬的小草都显得格外光鲜亮丽。

  夏姑娘粗犷地走来,大吼一声,唤醒了雷公和电母,电母射下一道闪电,雷公敲一下鼓,配合地天衣无缝。豆大的雨点洒在地上,不一会儿便形成了一个小水潭,击出朵朵白莲。大雨过后,天空露出了七彩的笑容。

  秋天一般是没雨的,丰收的喜悦过了,就是冰天雪地的冬天,冬天为什么也没雨呢?那是因为雨点儿太冷了,被冻成了雪花或冰雹。洁白无瑕的六角雪花,完美诠释了白色简约的美,雪洋洋洒洒地下,为土地铺上了纯洁的地毯;为树戴上了雪白的帽子;为房子穿上了纯白的轻纱。无论哪里都是银装素裹,无论哪里都纯洁地一尘不染。

  四季雨,季季美。

 

    四年级:纯洁的sam

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved