欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 童年_650字

童年_650字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人的童年都是不一样的,每个人都有着不同的快乐时光。但是我却认为,童年应该是快乐的,应该是彩色的,而不是无穷无尽的黑暗。回忆童年时光,我是多么无忧无虑。

  童年,应该是充满想象力的。我小时候很调皮很好动,经常把东西拆开,看看里面是什么,常常我用想象的方式去思索。一次,我把闹钟拆开,却怎么也合不上了,最后,我清楚了门路,顺利地装起来,别提多有自豪感!由于童年时的好奇心,我对玩具的拆拆装装成为生活一部分。

  童年是充满想象力,也是充满阳光的。记得我七岁时去盘陀姐姐家玩。那时我吵着要吹泡泡,姐姐只好带着我去做。当我吹出我自己做的泡泡时,我看到泡泡在阳光照射下,显得那么的五彩缤纷。那美丽的泡泡,最后在阳光之下飞过了姐姐的房子,飞过电线杆……每次想到这件事,我就情不自禁地笑了。那时的我多天真、多无邪啊!

  童年是充满想象力,充满阳光,也是充满自由的。不知道你是否去过草坡。记得那时我那躺在草坡上,细细地享受着春光,晒着日光浴。我躺的地方有一簇像雪一样的的蒲公英,我轻轻地吹了一口气,刹那间,蒲公英了起来,在太阳下,犹如一把雪白的降落伞,忽高忽低,又像一个顽皮的孩子,飘得很远,很远。好像一辈子在空中生活似的。不知道它们会落在哪,是否和这个草坡一样舒服、干净。想着想着,我看见了太阳,它是那么灿烂、耀眼,也在我的心中留下了金子般的印象!顿时,我思绪万千……

  童年的日子,有人说短暂,有人说十分的漫长,有人说快乐,也有人说痛苦。总而言之,童年只有幸福,只有快乐,才会是彩色的,才能是美好的。

 

    四年级:尤逸豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved