欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 家庭电视大战_500字

家庭电视大战_500字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  晚饭后,我兴致勃勃冲进里间,开亮电灯,打开电视机,选好频道,望沙发上一靠,美美地欣赏起动画片来。正在兴头上,谁知,半路上杀出个程咬金,爸爸走进来,一下把电视频道换到了球赛。我正准备换回原频道,妈妈又走进来了,她看了看表,惊讶地说:“呀!‘综艺大观’开始了。”说着,把电视按到了综艺大观那个频道。爸爸一见,毫不谦让,把电视按回到球赛。见他们这样按来按去,我也加入了这场电视大战。

  妈妈一看这样下去不行,便要求以理制人。她说:“‘综艺大观’两个星期才有一次,而球赛天天有。还是听我的,看综艺大观。”“那怎么行,球赛是一场接一场,好比数学一环扣一环,少看一场就丢一环。”爸爸急了,脸红脖子粗地急忙反驳着妈妈的意见。妈妈针锋相对:“球赛的结果明天从报纸上就可看到,而综艺大观错过了今天就再也没有机会了。”“那我呢,每个星期六才能看一次电视,好不容易才到星期六,你们又不让我看我喜欢的节目,真没意思!”我噘起嘴巴,狠狠地瞪了他们一眼,不满地加上几句。

  公说公有理,婆说婆有理。吵了半天,大家没劲了,再挨个频道看看。唉!什么动画片,球赛啦,综艺大观啦,统统结束了。大家你看看我,我看看你,都无可奈何地笑了。

 

    四年级:纯洁的sam

不够精彩?再来一篇
我要点评:家庭电视大战_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved