欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 瞧,这就是咱们幸福的一家_550字

瞧,这就是咱们幸福的一家_550字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们幸福快乐的一家是由爸爸、妈妈、我组成的。

  我们幸福是因为我们一家非常和谐,每天晚上都能在一起散步、聊天;在一起看电视,妈妈躺在爸爸身上,我躺在妈妈身上;在一起谈天说地,有说有笑,其乐融融。

  我是爸爸妈妈的掌上明珠,可谓是放在手上怕摔,含在嘴里怕化,对我呵护备至。只要我开心,他们就开心;我幸福,他们就幸福。有一次,我得了阑尾炎,他们轮番照顾我。输液扎针时,爸爸为了减少我的疼痛,分散我的注意力,就跟我说你想到吃汉堡包,就会感觉不那么痛了。结果晚上爸爸走了几条街,真的给我买了一个香喷喷的汉堡包,让我觉得既感动又幸福。在爸爸妈妈悉心照料下我逐渐康复了,大家原本疲倦的脸上都浮现出欣慰的笑容,我们一家又像从前那样开开心心地生活了。

  还记得那次惊险的汶川三江漂流,我和爸爸的小艇横撞到了一个大石块,小艇被撞翻了,我们两人都落水了。当时水流湍急,我虽然都会游泳,穿了救生衣,但却无能为力。幸好有爸爸在,爸爸一把抓住我,我急忙抱住爸爸的脖子,才能够勉强呼吸,而爸爸为了让我呼吸到空气,头常淹在水里,实在憋不住了才冒出水面吸一口气,还会时不时地撞到大石头。就这样坚持到救生员来,才得救。爸爸看到毫发无损的我,终于放下了心,紧紧地搂住我,妈妈也跑过来抱着我,一家人在一起风雨同舟就是幸福!

  这就是咱们幸福的一家,还有很多幸福的事我没写呢!

 

    四川成都温江区东大街第二小学四年级:肖佳林

不够精彩?再来一篇
我要点评:瞧,这就是咱们幸福的一家_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved