欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 童年趣事_400字

童年趣事_400字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家的童年一定有很多有趣的事,我也不例外。我现在已经12岁了,再过这一年我的童年就从我的身边擦边而过了,我的童年就像雾一样被蒸融了,像尘土一样被吹散了,像梦一样忘缺了。

  我写的是在春天油菜花开时捉蜜蜂的情景,我想大家小时候一定都捉过蜜蜂吧。我和我的同学在一天下午去北山捉蜜蜂,我们一人一个瓶子开捉了。我把瓶口对准油菜花然后用瓶盖一盖就进去了。嘿嘿!有一个想要偷我的蜜蜂,把瓶口对准了我的瓶口没想到啊,我的蜜蜂没进去他的瓶子里他的到是进了我的瓶子里。偷鸡不成蚀把米啊!他说我杀了你。后来我们捉完了蜜蜂怕蜜蜂饿死了多装些油菜花想让它酿蜜,然后刚说过就来了十几只龙蜂,我们看见了就玩了命的跑。呼呼,累死了。本来还以为可以抓多少蜜蜂那,可是现在不但没了蜜蜂还差点被蜇了。失败啊,很不甘心。

  长大了童年的有趣的事情都会忘却了,所以要多写些童年的事情长大以后可体会到童年的快乐。不要被蒸融,不要被吹散,不要被忘却了,不要慢慢的随风逝去。

 

    四年级:873809278

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved