欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 夏日梅园_350字

夏日梅园_350字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天早晨,太阳还没全出来。天气不是很热。于是我和妈妈又一次来到梅园游玩。

  走进梅园,景色焕然一新,荷花池里已开满了荷花,河面上飘着的那一张张荷叶,光滑油亮,好似一个个墨绿色的圆盘,荷叶上长着一根昂首挺胸,长满小刺的花茎,支撑着那娇嫩欲滴的荷花,荷花白里带粉,千姿百态,各不相同,荷花有的还是花骨朵,小巧玲珑,矗立在荷叶上。有的半开着,一半紧紧合拢,另一半却绽开了。有的全开了,就像一位谦谦君子。放眼望去,满眼是一幅充满生机和情趣的画面。晨风吹过,荷香阵阵,晶莹剔透的露珠好像一颗颗珍珠,在阳光的照射下发出五色光辉,使河面显得更美了。不时有蜻蜓立在荷花上,这时,我看着满池的荷花,才理解了范成大的“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”

  走出九宫格,看到的花儿更漂亮,白里包紫的朱砂,小太阳似的向日葵,紫色幽香的紫罗兰,成片成片的紫丁香。真是美不胜收。

  梅园一年四季都这么美。我爱你,梅园。

 

    四年级:劳奕诺

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏日梅园_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved