欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 这就是我_600字

这就是我_600字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  我到底是怎样一个性格呢?可爱?温柔?活泼?勇敢?羞涩?还是……错!这都不完完全全贴近我,那我是?

  我的性格像个小淘气,无时无刻都在变化着。在任何陌生的环境里,我都会表现出乖乖女的样子。每当妈妈带我去吃饭,我都一改平时大大咧咧的习惯,安安静静的坐着,不敢“轻举妄动”,一见到叔叔阿姨就积极的打招呼。所以那些阿姨或叔叔就会对我妈说:“你女儿好文静啊”之类的话。可只有最了解我的好朋友才知道我是个大大咧咧,爱说爱笑又十分老实的人。

  我,也是尊敬师长的好同学。虽然我在同学面前嘻嘻哈哈、没个正,但碰见老师,我会礼貌地向老师打招呼,又会认真完成老师交代的任务,自觉完成作业,因此在老师眼里我是一个礼貌大方的好学生。

  我,更有胆小和敏感的一面。像所有女生一样,看了悲剧都会鼻子酸酸的;有什么委屈我会找最好的朋友倾诉;或者是看鬼片吓得把自己包在被子里不敢出来……

  我还是爱幻想的我。我总幻想着:孤儿都能有父母;乞讨者能变成富豪;死去的人能再活过来;孩子们能永远拥有快乐;幻想着……

  我,也是有抱负的我。明白自己要努力,才能进好高中,好大学,才能找份好工作。我最大的理想是希望能去外国生活,有一套二层楼带院子,游泳池的房子,然后把妈妈接过去。妈妈为我付出了太多,我一定要孝顺妈妈

  我就是我,无人能替;这就是我;幽默又文静,胆小也敏感,爱幻想,也有理想。

 

    四年级:祝语涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved