欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 梦幻谷一游_750字

梦幻谷一游_750字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  国庆八天假期正是金秋好时节,妈妈说明天要带我去横店梦幻谷玩。我高兴的晚上连觉也睡不着!第二天早上我们早早的起了床,做好早上要做的事情后我就对妈妈说:“我们出发吧!’’路上我们顺便接了好朋友许可和她的妈妈,一起自驾游去喽!

  秋高气爽天气也很不错。一路上我们欢歌笑语,开开心心的到了梦幻谷。我们买好票就进去了,里面真是人山人海。我们选了一条路走了进去。啊!原来是海盗飞船。我和许可还有其他人坐了上去,飞船启动了,我尖叫到太好玩了!过了一会船停了我们又走向了雪域飞鹰。这是一个坐在上面边飞边转的高空游乐项目,看了还真是即兴奋又害怕。排了好久的队伍终于坐上去了。当我坐在上面感觉机器越转越快,我的心在上下翻滚,感觉身体都不是自己的了,实在太惊险刺激了。天渐渐暗下来了,我们随便买了些吃的,就开始到梦幻太极剧场。看我们莫寐以求的火山。

  我们走入剧场好不容易找到了座位,人实在太多真正是拥挤不堪,座无虚席。不久一阵巨响帮我带入了如梦如幻的世界,声、光、电、雾、完美的结合。太让人惊叹了!我们先看到了一些黑白色演员跳太极舞。然后又有很多美丽的荷花仙子从水中飘来。还有一条巨龙从水里钻出,嘴里喷出了很多水。同时电闪雷鸣,山顶上喷出了红色的火焰,紧接着浓浓的红色岩浆顺着山体倾泻而下。流到了大湖里,顿时湖面也变成了红色,巨大的火焰也从水里喷发出来。就在这时水中的巨龙也喷出了大火,实在太壮观了,观众席上到处是惊叹声,都在感叹这神奇的高科技让我们看到这么绝美的表演。表演结束了,可是我还是很希望有机会再来看看火山。

  一天的梦幻谷真的让我好过瘾哦……

 

    三年级:高一嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦幻谷一游_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved