欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我心爱的小狗_350字

我心爱的小狗_350字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一条小狗,它是我的心肝宝贝,每次一丢掉它,我就要痛哭一场,哭完了,总是失而复得,拥抱上去,紧紧搂住它的脖子不放,它也总是用自己那粗糙的小舌头舔着我的脸,向我亲切地摇尾巴。

  那条小狗是黄白相间的毛色,两颗黑而闪出光亮的小眼睛下,长着一个灵敏的鼻子,它的背上,好象印着“IP”两个白色的字母。它很好动,所以我给它取名叫“小跳”。

  一天,我去上英语,上完英语,我妈妈来接我,小跳也跟上去了。在电梯门口,小跳胆怯了,它一直不敢上电梯,于是,我们下来时,它不在了,我们出去找啊找,就是找不着。泪花蒙住了我的眼,大哭起来。过了六小时,我们回来了,竟然在停车场门口找到了它,我抱住它,一直不放。亲密得很,我又一下流下了眼泪。

  我心爱的小狗,我向天大喊,我喜欢你,不能离开你,即使你走到天涯海角,我也要找到你!

 

    三年级:夏海博

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心爱的小狗_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved