欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的山水武宁_600字

美丽的山水武宁_600字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  你知道中国最美的县城在哪里吗?那就是我们江西的武宁县,它有着“山水武宁”的美称。

  六一儿童节这天,同学爸爸组织我们去武宁游玩,天阴沉沉的,下着蒙蒙细雨,我们的汽车风雨无阻地向武宁飞奔而去,突然,雨变大了,雨帘变成了瀑布,好像天上的神仙把一盆清水碰翻了,倾泻下来。我暗暗地祈祷着:“雨快停吧!”

  到了武宁,雨真的停了,这时,雾像一件轻纱,披在大地的身上;雾又像一位美丽的仙女,缭绕在大山的身旁。

  我们上了游船,一望无际的湖面上有着数不胜数的小岛,它们千姿百态,有的小岛像凶残无比的鳄鱼,有的小岛象沙漠中的骆驼,有的小岛像顶草帽……这些小岛与湖水交相辉映,形成了一幅湖光山色的美丽画卷。

  过了大约十分钟,游船靠岸了,我们上了桃花岛,岛上到处都是桃树和杨梅树,我们虽然没有看到桃花盛开的灿烂景象,但摘到了许多小桃子和杨梅。我们冲到了岛的最高峰,上面有一座小亭子,听导游姐姐说,这里能看到最美的风景,果然,我看见两个鳄鱼似的小岛栩栩如生,漫山遍野的树木在雨后显的格外的绿,一派生机勃勃的景象。

  午饭后,我们又去看了着名的千年红豆杉,温家宝爷爷也曾来到过这里,并写下了“山水武宁”的题词,原来这个称号是这么来的呀!

  最后,我们参观了武宁规划馆,它通过现代科技告诉我们武宁的明天会更美好!

  回家了,虽然我身处家中,但心还在武宁呢!武宁的山水美不胜收,真不愧是中国最美县城!我为我的家乡而骄傲!

 

    三年级:胡洋铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的山水武宁_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved