欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 奶奶家的花园_400字

奶奶家的花园_400字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  我很喜欢奶奶小区里的花园,所以经常去奶奶小区里玩,也正因如此,那花园变成了我最熟悉的地方。

  春天,花园里的迎春花怒然开放,黄黄的花瓣里散发出了迷人的香气,这香气像一只手似的把我拉了过去,此时我才发现不仅是我,还有很多蝴蝶也同我一样被这香气吸引了过来。再看看那柳树,刚刚抽出了绿芽,柳枝随风飘动,像一个小姑娘似的理着自己的头发。

  夏天,花园里一眼望去一片都是绿油油的,那柳树不再拥有着绿芽了,因为此时的绿芽已经真正的变成绿叶了。而花的色彩更加丰富了,有红的、黄的、紫的……每只都是那么芬芳扑鼻、争奇斗艳。

  秋天,树叶都变了颜色,有黄的、红的、紫红的、紫黄的……一阵风吹过,叶子都被吹了下来它们在空中翩翩起舞,慢慢的、慢慢的……叶子铺满了大地,成了一张彩色的地毯。

  冬天,大雪纷飞,整个花园都变的白银银的,看不到了往常的色彩,但却给人了一种圣洁的神秘感。

  奶奶小区里的花园就是那么美丽,它在每一个季节中都给了我不同的快乐!

 

    三年级:高一嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:奶奶家的花园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved