欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 尼玛!还让不让人吃啊_550字

尼玛!还让不让人吃啊_550字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  7月22日 星期一 多云有雨
 
  傍晚,无意中在网页上看到一则恐怖的新闻。
 
  新闻说,我们国家很多快餐店冰块里面的含菌量都高于国家标准数倍,有的含菌量甚至比厕所里的马桶水还脏!厕所里的马桶水不用说,大家都知道有多恶心,如今,我们竟然吃了比马桶水还脏的东西,尼玛!还让不让人再吃了?!而且这个事件涉及范围很广,有麦当劳、汉堡王、星巴克、肯德基、红餐厅、Nandos、必胜客、比萨快递、美味汉堡厨房、wagamama日式面馆10家餐厅,其中,麦当劳、星巴克、肯德基、必胜客都是我爱的,这么热的夏天,自然去这些地方就消费加冰块的饮料、美食啦,现如今回想起来,真的有点后怕和恶心呢!
 
  说了这么多,我还没仔细说说他们的可怕程度呢!麦当劳是这些快餐店里面相对来说最干净的,冰块菌落总数为120/毫升,比马桶水干净一点;真功夫冰块菌落总数为900/毫升,比马桶水高出了五倍的菌落总数;肯德基最为严重,冰块菌落总数为2000/毫升,比马桶水高十二倍的菌落总数。上面这些餐厅的冰块菌落总数均高于国标数倍,如此明显的超标,咱们国家的有关部门为什么就没有发现呢?
 
  尼玛,还让不让人吃啊!羊肉吃不得!液态牛奶又是奶粉冲对的!吃蔬菜水果还担心转基因……尼玛!真不知道一零后怎么长大啊?尼玛!咱们中国还有没有一种安全又营养的美食呢?!!

    五年级:海临

不够精彩?再来一篇
我要点评:尼玛!还让不让人吃啊_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved