欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 难忘的小学生活_350字

难忘的小学生活_350字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,岁月如梭。转眼间我的小学生就这么结束了,回忆起难忘的小学生活,还真有点怀念呐!在我的小学生里发生过许许多多的事情,它们就像宝石一样,有的光彩夺目,有的黯然无光。

  我已经离开了我那充满回忆的教室,离开了我那可爱的同学们,离开了我敬爱的老师们,离开了我那充满快乐的校园。我来到充满回忆的教室里,仿佛还有我们琅琅的读书声,操场上还有我们嬉戏声,校园里还有我们欢笑的身影。在每个角落,都留下了我们的足迹。

  我忘不了,在运动场上,我们矫健的身影。我忘不了,课堂上,同学们的踊跃发言。我忘不了,在受伤时,总有一大群同学来关心你,安慰你。忘不了,忘不了,永远忘不了那一幕幕生动的画面,那一件件感人的事迹,这是我终生难忘的。

  光阴似箭,岁月如梭,时间一去不复返,这六年的小学生活,历历在目的往事,我终身难以忘怀。

 

    初一:涵露

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的小学生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved