欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 难忘的六天_700字

难忘的六天_700字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  也许,对那些并没有军训的初一新生,军训是很可怕的。但我不那么认为,不是因为军训期间我们在那里玩耍,不训练,而是因为,这是我们人生中的第一次。不论有多累,脚有多疼,我也没有放弃,我怕累,更怕腿累的不能走路,家长多次劝我请假,都一脸啥都不重要的表情对我说:“军训,又不是学习,天天累成那样,值得吗?”嗯,值得,当然值得,军训也是一种学习,一次很重要的实践。

  更何况,我们班的教官,也是我舍不得请假的原因之一。我知道,这六天一过,再也别想见到教官了。我应该珍惜这六天,珍惜与教官在一起的日子,珍惜每分每秒。

  可是,在最后那一个下午,我没撑住,每走一步,右腿就钻心的疼。呵,我还是不能会操,心里的那种遗憾是别人无法体会得到的,虽然我面带微笑,看着我们班进场退场,听着领导说,我们实验四班得了一等奖,我哭了,不仅是因为我高兴,更是因为,获得一等奖,我并没有为班级出一份力!

  很快时间过去了,最终离别的时刻还是到了。教官用他的手机,为我们每个人都拍了一张照片,教官说,以后不论遇到什么问题,都不要哭泣,要勇敢向前看!同学们都低着头,假装不在意,可是,我们每个人心里都如刀绞般一样痛,眼圈红了,泪流下来了。班主任问:“唐教官帅不帅?”“帅!唐教官最帅!”我们每个人由衷的觉得唐教官是最帅的,所以我们喊的大声,让全校知道,我们班的唐教官是无人能比的!

  谢谢您,唐教官,教会了我们实验四班许多许多。您的容貌,深深刻在我们实验四班的每一位同学心中!我相信,您也会常常拿出照片,想念我们吧!!

  这篇文章,我献给那些还没军训的同学们,希望你们知道军训并不可怕,可怕的是最后一天,最后一下午,最后一霎那,那时你的泪,一定止不住的往外涌。好好珍惜吧,不要错过那珍贵的六天!

 

    初一:星空繁华

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的六天_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved