欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 克隆一个“我”_400字

克隆一个“我”_400字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  假如我会克隆,我要克隆一个“我”,一个与我一摸一样的“我”,想知道为什么吗?那就看看下面几个情景吧。

  情景一:晚饭后,我还在“奋书疾笔”,爸爸妈妈却早已坐在电视机面前欢声笑语,这样的情景,我还不知道看到几百次了呢?心里那个不痛快啊!不能安心写作业。

  情景二:我,李斐,尹玉鑫三个是好朋友,尹玉鑫要去wc,李斐要去超市,让我左右为难啊!!

  情景三:在天气下雨的时候,是多么不想上学啊!如果有一个跟我一样的我,该有多好啊!

  同学们,看到上面几个情景,你们明白了,我为什么要克隆出一个“我”了吧!

  假如我会克隆;晚饭后我会让另一个“我”在写作业,真实的我,会在电视前笑得不亦乐乎。拿着零食一个个的往嘴里送,那该有多好啊!

  假如我会克隆;我会让一个我跟尹玉鑫去WC,而真实的我和李斐去超市买东西吃!

  假如我会克隆;遇到狂风暴雨的天气,我会在家里接着睡懒觉,让另一个“我”去上学!

  诶!一切只能幻想,一切只能在梦中实现,而这样我也足够了!

 

    初一:孙文文

不够精彩?再来一篇
我要点评:克隆一个“我”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved