欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 天使的翅膀由你扮演_600字

天使的翅膀由你扮演_600字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  天使总是在黑暗的时候降临,当天使的羽翼折断的时候它该怎么飞回属于它的天堂。

  ——题记

  在我的记忆中,父亲是个语言稀少,不善表达的人,他不像母亲一样的细致,但却给我从未有过的温暖。

  每当,父亲下班时我早以在门口等候他的到来,我那热情的眼神,刚要说什么,而你却不正眼看我一下,我的热情好像被水泼灭了一点,低着头走进了自己的房间,心想:为什么别人的爸爸都那么爱跟自己的儿女交谈,而你面对我和弟弟的时候几乎一言不发!难道我们不是你亲生的吗?每一次这样的想法在我的脑海中浮现,我都会颤抖一下。

  而那一次,冬季的夜晚北方呼啸,只有我和妈妈、弟弟在家,半夜的时候,妈妈起来喝水发现我小脸通红,手一摸滚烫滚烫的,打电话把你叫回家,本身已经累坏的你,听到这个信息赶到家中的时候更是疲惫不堪,你什么也没说,弯腰吃力的把我抱到医院。

  当我睡醒时,看到你在我身边睡的正香时,我突然发现你那饱经风霜的脸上,多了几条皱纹;发现你那头发有多了几根银发;看到这里我流泪了。

  正当我要发抚摸的那一刻,你醒了,你问我怎么了,我说我想喝水,你起身给我倒水的那一刻,我发现你的身板不在是以前那么的挺拔,我知道,是为我们这个家奉献出了太多!

  自从,那一次父亲爱与我们交谈了!虽然有时会很严厉,但我们知道你是为我们好!

  天使的翅膀,自从有了你的扮演,飞回了属于它的天空。

  ——后记

 

    初一:孙文文

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使的翅膀由你扮演_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved