欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 借口_550字

借口_550字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  “别跟我吵!我比你小!”随着弟弟的一声大叫,我更加窝火了。

  昨晚没看上电视,今天连电脑也摸不着了!我能不生气吗我。按照每周的规矩,我周六晚上一定要守在“快乐大本营”旁。可昨晚却出乎了我的意料,弟弟一直守在她的“熊出没”旁,不肯让位。我想我还是到外面看吧!可妈妈一直守在她的电视机旁,也不肯让位,还让我到里屋看,可弟弟偏不。真是“有其子必有其母”啊!我去想妈妈告状,可他来了一句:“他比你小你就别可他吵了,明天上网再看吧!”

  这句话被弟弟听见了,嘴角抹了一丝狡黠的笑。

  今天我起得很早,一直惦念着我的“快乐大本营”。刚来到书房,就见到弟弟已经坐在了电脑旁,正玩着他的游戏呢。我让弟弟走开,他却像有理儿似的,头一抬,胸一挺,咬着食指说了句:“我不”。我不高兴了,就去想老妈告状,可我话还没说完他就哄了上面那一句。还什么该让着她,他比我小,我不能和他吵。我生气极了,妈妈看着气呼呼的我,只是无奈的耸耸肩。

  看着弟弟得意的样子,我心里一点儿也不平衡。我不死心,这是什么破歪理嘛?照着这个破歪理,还让不让人混了,这明摆着是“以小欺大”嘛!老妈也不管管他的宝贝儿子。我准备再次进攻,第二次向老妈投诉,可我话还没说完,弟弟来了首打油诗:“别看我小,你不能藐!别跟我吵,我比你小!”

  苍天啊!大地啊!神仙姐姐快来救救我吧!

  这是什么烂借口嘛,明摆着跟我过不去。下次我一定找个歪理威胁他一下,过把瘾呗!

 

    初一:安旖晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:借口_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved