欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 快乐大课间_500字

快乐大课间_500字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  听,同学们那银铃般的笑声,在校园里飞扬;看,同学们像小鸟一样的欢快,在操场上奔跑。啊!愉快的大课间到了!它也悄悄地打开了我们的幸福之门。

  “叮铃铃,叮铃铃。”大课间活动开始了。我和同学们都在议论:“今天玩什么呢?大家肚子里有一大堆的问号“耶!今天是玩套圈。”大家高兴得欢呼起来,我的心里比吃了蜜糖还要甜。

  操场上,同学们八仙过海——各显神通。快看,那边女同学正玩得起劲。只见,手榴弹稳稳当当地摆在地上,那位女同学眼睛盯着手榴弹,过了一会儿,只见她紧抓圈子,把圈子往前一丢,圈子飘飘飘悠悠地套在了手榴弹里,“套进去了!套进去了!”那个小女孩高兴的无法形容,脸蛋笑成一朵灿烂的花朵

  “耶!”那边传来一阵欢呼声。溜溜球大战开始了!只见一位男同学把溜溜球一甩,溜溜球就转动了起来,就像一位神奇的精灵在跳圆圈舞,看得我们眼花缭乱只见溜溜球转啊转啊!仿佛唱起了欢快的歌谣。“滋——”那歌声仿佛是一双波动了男孩子的心,让他们喜气洋洋。

  看,那边正在跳绳子,只见一个人紧抓绳索,轻轻地摆动,身子像小兔子一样蹦蹦跳跳,脚好像蜻蜓点水,就像一位亭亭玉立的少女在跳舞。她的脸红扑扑的,似乎是个大苹果……

  愉快的大课间就像一只神奇的画笔,画出了我们同年丰富多彩的图画。

 

    初一:王歆雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐大课间_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved