欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我最喜歡的格言_400字

我最喜歡的格言_400字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最喜欢的格言是明天会更好。因为这句格言包含了昐望和期待。

  明天会更好可包含了很多意思,例如今天的运程不好,盼望明天会更好。或者今天的运程很好,希望明天继续保持。通常这句格言也是我经常盼望的,总希望更好。因为有时,我有事不顺利,就会祈求明天。明天总好过今天,因为拥有积极、乐观的态度,使未来更如意。今天的事不会再重复,明天的事的事也没人预知,但我们要知道,只要今天我们努力了,明天会更好。明天的事谁也无法预料,不要把昨天记在心里,去学习婴儿,无忧无虑,从头再来,明天,会更好。

  明天会更好在我三岁时,一个电视广告记得,当我长大後,这一句是我日常生活中必用的格言。不顺利时,不开心时自然有乐观态度出现。使我对明天有强烈的感觉。

  我记得一年级时,有位同学突然出现在电视里,我当时疑惑,我走去问妈妈,妈妈说这位同学因为他很聪明,所以他跳级了,原来是他有独特的格言使他前进。明天会更好这一句的意思是希望明天的他能超越今天。明天会更好是一句很好的格言。

 

    初一:一定会成功

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜歡的格言_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved