欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 手提袋_400字

手提袋_400字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  傍晚的霞光照亮了房间,写完作业的我正呆呆地趴在书桌上,用手在面前晃来晃去,不知在干什么。“哎,我在干嘛,郁闷呀!”

  突然,我的脑子一动,“做个手提袋吧,好注意!”说着,我便做了起来。

  我拿来了许多彩色纸、双面胶、一些小花片和剪刀。开始动手了,我心里既开心又害怕,我开心的是一个美丽的手提袋即将诞生,而我又害怕在制作中出现问题,好了,不多说了。

  首先,我拿起两张彩色纸和双面胶,把纸的两头用胶一贴,哈哈!一张二合一型彩色纸完成了。第二步,我把纸对折,再把一张纸插上去,又完成了一步。可是,正当我得意时,你知道我发现了什么了吗?我发现一张纸掐错位置,天啊,又要回到第一步呀!我心想“从头来吧!”想着,我便“哗”的一声把纸拆了下来,从头干起……可当我做到第三步时,“大难”又来临了,不管我是怎样贴,把手都装不上去,我只好反反复复地贴,才完成。

  到了最后一步,我用水彩笔在上面画了一些小花,再贴上花片,这个“大难不死”的手提袋总算完成了。

 

    六年级:暗夜筱筱

不够精彩?再来一篇
我要点评:手提袋_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 手提袋 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved