欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 演讲稿 > 我的中国梦_350字

我的中国梦_350字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  黄昏时刻,美丽的中国,被夕阳覆盖,犹如一片美丽的山画,太阳在西方缓缓落下。留下一片黄昏的傍晚。

  在祖国母亲的另一边,孕育着少数民族的人民们,虽然生活似乎没有城里人生活那么好,但每时每刻脸上有着甜美,幸福的笑容。但愿,他们永远这么快乐,幸福。

  中国是一个伟大的母亲啊!它孕育了五千年的日日夜夜,保留了多少的文化传统,孕育了多少个炎黄子孙,龙的传人啊!比如:着名教育家孔子,唐朝诗仙李白,爱国诗人屈原等等,很多很多的名人。

  看着,祖国越来越强大,越来越多的高科技流入市场。中国不仅在物质上快赶到其他国家,而且我们国家的体育,也越来越强大了,不在是那个弱小的东亚病夫了,不再是只会受欺负,却没有能力反抗的弱者了。

  整洁,干净的生活环境,多希望永远不离开身边,小河清澈见底,树木绿树成荫。没有垃圾,那该有多好。

  清晨缓缓升起的朝阳,象征着中华人民的希望,象征着中华人民的团结。

 

    六年级:彭月

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的中国梦_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved