欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 快到伞里来_400字

快到伞里来_400字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们走在郊外的河边,虽然秋风习习,可是太阳依然热烈,妈妈总是对我说:“快到伞里来。”一边就拽着我的背包把我拖到伞里去。我总是倔强地一边挣脱,一边说:“才不到你伞里去!”同行的小弟弟乐的直蹦,于是那句有趣的广告语——“快到碗里来,你才到碗里去”,被小弟弟说了一个下午。

  是不是很有趣啊,呵呵~本文的伞可不是雨伞或者遮阳伞,是蒲公英的小伞。

  蒲公英的妈妈本领大,它给孩子们都系上小伞,等到风起的时候,小蒲公英们就随风而起,踏上旅途,它们随遇而安,只要有一点土,只要有一点水分,它们就牢牢地扎根大地。

  骄阳似火的夏天蒲公英的孩子们就踏上了旅途,它们遍布大地,需要蛰伏一个秋天,经历一个黑暗的冬天,当春风拂面的时候,它们就快乐地成长,等到绿树成荫的夏来临,它们就延续着祖辈的顽强不息,又一次踏上征程。

 

    六年级:周宇珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:快到伞里来_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved