欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 感悟音乐_350字

感悟音乐_350字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  中午,我打开音乐,拿着一本书倾听者美妙的音乐,享受着这一切……

  殊不知,什么时候喜欢上了音乐,在烦心的时候倾听着音乐,好像什么烦恼都不见了,从小时候的那些儿歌,变成了现在知名程度高的名人的歌。从《一闪一闪亮晶晶》变成了姚贝娜唱的《画皮》从《小白兔乖乖》变成了汪峰唱的《花火》,我常常在写作业的时候打开音乐一边听,老师说做作业是不能一心二用,可我就是喜欢这样子,因为我觉得音乐像一种魔药,一迷上就无法自拔。去年看了《中国好声音》,我便深深的喜欢上了那英老师,还有那英老师唱的歌。今年的好声音那英老师也参加了,我每期都看,不仅因为喜欢那英,还因为喜欢听他的歌,我经常听她的歌,很好听,我没事也哼哼歌我常常幻想自己长大能不能当一个歌手……

  自己的梦想要自己实现,我相信只要我坚持不懈、持之以恒就一定能成为那英老师那样的歌手!

 

    六年级:吴雨欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:感悟音乐_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved