欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 泉路农场一日游_300字

泉路农场一日游_300字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  在春光明媚的星期五,老师带领我们全体小记者去泉绿农场游玩。那儿景色迷人,有许多植物,还有好玩的游戏。

  首先,我们先去射击场,里面的教练教我们射箭,说是十元就可以射箭了。许多人参加,都是一对的,男生第一,只见他们戴上了三件东西,有的射的中,有的连靶子也没中,而没参加的则在上面玩吊床。然后,我们去是种树,也是十元一株,然后那些买的同学纷纷拿着铲子等工具去种植,过了许久,终于可以去下个景点。我们来到了农场的餐厅,一见有卖鱼食,大家都跑过去买,一人一杯一元,有的往边缘撒,有的往中间撒,不亦乐乎。有的同学又买了几个鹅蛋,还赠小蛋。差不多了,我们又去参观葡萄园和柠檬树以及草莓园。时间流逝,很快我们就回家了。

  抛开城市的喧嚣,走近大自然,选择绿色健康生活。这不是所有人都想要的吗?

 

    六年级:樱花雪月y

不够精彩?再来一篇
我要点评:泉路农场一日游_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved