欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 当我想你的时候_450字

当我想你的时候_450字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  当我走在沙滩上,海水冲过我的双脚,我的心酸酸的,有一种思念的感觉。我思念那双纤细的双手,我思念那甜蜜的微笑,我更思念她说的每一句话。

  我与她已有三年没见,多么希望她早点来见我。那一年,我们一起去海边玩,我们脱下鞋袜奔向大海,我们手牵着手欢乐地跑着,每一滴海水喷到裙子上,我们不会发愁,因为有对方的微笑。另一边的大人们则在烧烤,等待着我们。她说:“我以前怎么没发现那日落那么美呀!”可现在,我连她的人也见不着,更别说是牵她的手了,唉!你已经有三年没回来了。我知道你在英国读书很忙,但春节的时候,你能不能回来看看你的奶奶,看看你的妹妹,看看你的亲人,他们也很想你,回来吧,我最最亲爱的姐姐,回来吧,我想你。

  当我想你的时候,你知道吗?曾经我们穿着一样的衣服上街,有个小朋友说:“看那对姐妹长得好像啊!是亲姐妹吗?”顿时我的心甜滋滋的。可现在我走在我们曾经去探险过的草丛,猛然发现有对双胞胎也在探险,我哭了,在那时我不知该说什么,我难受得不得了,期望着能见到你的那一天。我好想你呀!姐姐——赖静诗,你想我吗?

 

    六年级:樱花雪月y

不够精彩?再来一篇
我要点评:当我想你的时候_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved