欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 暑假来了_550字

暑假来了_550字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  又一个暑假来了。放假对于我们学生来说那是再好不过的了,可放了假在家里干什么呢?那就是一个未知数了。去游泳,可年年发生溺水事件又害怕不敢去;看电视,看太久也会觉得无聊;上网,上太多对身体不好。到底该干什么,总不能天天都在家写作业吧,可是,我们到底能做些什么呢?

  我认为呀,暑假不光是为了让我们休息,让紧绷的神经得到放松,犒劳我们一个学期的辛苦,还为了丰富我们的知识,学到一些在课本上学不到的知识,让我们的生活变得充实一些。可也总不能光学呀,也该放松放松呀!也对,约上三五个朋友,女孩子可以去逛街;男孩子可以去打打篮球,踢踢足球,这样既可以增进友谊又可以得到放松,劳逸结合,这样的生活才叫完美。如果觉得逛街打球都不合适的话,我建议可以去钓鱼,坐在树阴下,吹着凉凉的风,听着知了的叫声,时不时有一两条鱼上钩,这种感觉会让你觉得幸福原来可以这么简单。

  其实暑假的生活可以很简单的,不必把暑假看得那么复杂。但暑假生活也不是单一的,不是每天重复做一样的事。我认为暑假应该是这样的:早上起来跑跑步,锻炼一下身体,然后就是把该写的作业写完;中午再小睡一会,下午可以看看课外书或上会网;晚饭过后,可以和家人或朋友去散散步。就这样,简单而又平凡的一天就过去了,这样的暑假生活才算是充实。

  暑假来了,你们热爱夏天吗?我想你们更爱暑假!

 

    六年级:魁影

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假来了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved