欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 魔法的奥秘_1000字

魔法的奥秘_1000字

2013-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  在奇妙的大森林里,有着三个魔法师,是:咯利亚丶卡粉丝丶思科亚。他们都是十分厉害的魔法师,其中咯利亚是大哥,卡粉丝是老二,思科亚是最小的。

  有一天他们的父亲“森林王”说:“我老了,可是还是没有找到合适的继承人,所以我决定,你们谁要是知道了魔法的奥秘,我就会把王位继承给谁。”他的三个儿子共同说:“那么父亲,怎样才能知道我们谁懂得了魔法的奥秘呢?”森林王说:“我给你们一个任务,在遥远的海洋中,有一颗十分明亮的夜明珠,,而夜明珠只有找到它真正的主人的时候他才会发亮,只有真正的继承人才会得到它!去得到它把!我的孩子们!”说完,森林王就回到森林深处去了!

  那三个孩子听后,急忙的回到自己的领土去整装待发拉,他们都去了遥远的海国,鱼儿的天地,“亚戈兰迪斯”

  他们到了那里,都分开了,过了好长的时间,他们都饿了。这时候咯利亚看见了前方有着金山银山,还有很多夜明珠,和食物。并且有个老人在那里,他说:“孩子,你只能选一样东西,你是要金山银山,还是夜明珠,还是食物?”咯利亚挡不住金钱的诱惑,他急忙说:“我要金山银山,我要金山银山。”说罢那个老人说:“诶!你不是最合适的继承人,回去吧!”这时候,路利亚想做梦一样起来的时候他正在自己的床上。

  就在这个时候,老二也见到了那个老人,并且老人也让他选一样东西,老二这时已经是又累又饿,他也想要金山银山,可是他犹豫了一会,然后对老人说:“我要食物。”老人说“你离继承人已经有一步之遥,可是你不是最理想的继承人。”之后老二也像做梦一样,等起来的时候他却躺在自己的床上。

  也在这个时候,最小的思科亚也遇到了那个老人,老人还是让他选一样东西,他又想选金山银山,又想选食物,可是他知道,森林王让他的目的是找到夜明珠,所以,他想了好一会终于他决定要选夜明珠,这时候老人把夜明珠给他,说:“孩子,你是最合适的继承人,再见啦!”这时候,老三也像做梦一样等起来的时候他手里拿着夜明珠,坐在自己的床上。

  等过了一天,他们三兄弟一起去找森林王,森林王说:“最合适的继承人已经找到了,那就是思科亚。”等他们都想问为什么的时候,森林王说:“老大,你非常的贪心,你又饿,而且我让你去找夜明珠,你却不遵守,选了钱财。而老二,你已经离继承人很近了,但是最终,你还是无法抗拒饿的诱惑。而老三,你既饿有想要钱,但是你依然知道我让你去找的东西,所以你才是最合适的继承人。”

  就这样老三做了森林王,他以不贪心为原则,把森林管的井井有条,也通过这个故事让我们知到了什么是重要的,什么是你想要寻找的,你就只能得到那些东西。

 

    五年级:顶起

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔法的奥秘_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved