欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 月_300字

月_300字

2013-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  天色渐渐的暗下来,大地笼罩着一片朦胧的夜色。月亮姑娘悄悄的露出了她那圆圆的笑脸,俯视着辽阔的大地,村庄、山川、田野好像一座逼真的玉雕,庄严而美丽。

  奔腾一天的小河,在月光下慢慢地流淌。晚风吹来,波光粼粼,就像无数小鱼在水面追逐、跳跃。河边沙滩上,有许多人在那里乘凉,显得十分轻松、闲适,连歌声、笑声、说话声也像月光那样轻柔、和谐。

  田野里高高的玉米,被微风一吹,发出“沙沙沙”的声音。月光洒下满天透明的光辉,如同天空把琼浆般的雨水浇进玉米地里,得到了滋润的玉米,显得格外抖擞。

  啊,多么宁静的月夜!你默然无语的沉浸在月光之中,月光却无声地传达出你那绵绵无尽的心声。我爱月光,也爱月夜。因为,它赶走了黑暗,给人们带来了光明,而且,引起了我无暇的遐思!……

 

    五年级:1571247596

不够精彩?再来一篇
我要点评:月_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved