欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 窗边的秋雨_250字

窗边的秋雨_250字

2013-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋雨,带给人们千变万化的遐想;带给庄家可口的雨水,让人对它产生了好奇心。

  我坐在窗边默默地看着秋雨,它是那么的无私奉献。它灌溉了庄稼,滋润着肥沃的泥土,带给人们清凉舒爽又快乐高兴地心情。

  她来到田野里给棉花穿上了白色的棉袄,给茄子穿上了紫色的西装,给枫叶穿上了红色的礼服,还给大地换上了金色的已付。她用自己辛勤的汗水滋润了它们。

  她又来到果园里,把果实“噗通,噗通”的一个一个打到农民们的果篮里。

  她又来到马路上,把清凉的雨水奉献给每一个过路的人。

  秋雨既没有春雨的柔情,又没有夏雨的狂野,但她却让人思绪万千。我爱窗边的秋雨。

 

    江苏盐城建湖县实验小学西校区五年级:倪梦琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:窗边的秋雨_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved