欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_600字

童年趣事_600字

2013-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的童年,不用说,肯定是多姿多彩的。像无数星星一样,现在我来摘下一颗给你欣赏吧!

  在我小时候,我总是不敢吃牛肉,怕长出牛角来,成了一头牛!你肯定会嘲笑我的吧!?可我就是怕怕怕!可是,偏偏怕什么来什么。一天,家里来了一大堆的人,老爸去买了许多牛肉回来……

  开饭啦,只有我不吃牛肉,亲戚们问我:“你怎么不吃牛肉啊?不爱吃吗?”我慢吞吞地说:“我……我不舍得吃!”“你真懂事……”小姑还没说完,老爸就O(∩_∩)O哈哈大笑起来!说:“他是怕吃了牛肉,变成牛!哈……”我顿时尴尬得要死,脸“刷”一下红了起来。臭老爸!我心里想。我不甘心地说“吃就吃!”说这用筷子夹起一块牛肉吃了起来。咦,好像味道还不错!就吃了好多牛肉。

  晚上我不敢睡觉,怕早上长出了牛角……“叮铃铃……”我连忙醒来,摸摸自己的头。“看来我太太太迷信了。”

  我们要珍惜童年,它一去可是不会回来的哦!一定要珍惜的哦!一定哦!

    五年级:小黄人

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved