欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 暑假里的一件事_450字

暑假里的一件事_450字

2013-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假里的事有的让人流连忘返;有的让人怀念;有的让人沉思……它们想沙滩上的贝壳,个个五颜六色,五彩缤纷。今天我把我最漂亮的贝壳拿给大家看。

  夏天,在家闷了很久的我准备去乡下看望爷爷奶奶。

  傍晚,夕阳西下,我们一家五口坐在院子里玩一个名叫让动物画画的游戏。奶奶听后连忙从鸡窝里捉来一只毛茸茸的小鸡。拿来了绿色的颜料。放在颜料盘里,放在颜料盘里,把小鸡的爪子染成了绿色,再把白纸铺在地上,洒下米粒。小鸡吃一颗米粒一个脚印走下来,“翠叶白雪图”展现在我们的眼前,好漂亮哦!正当我们在为消极的杰作感慨时,它一泡屎拉在了白纸上,奶奶的“一世英名”全部都毁了。

  我用双面胶在蚂蚁洞旁贴了一个“团”字。在上面放上了糖果、饼干、米粒……四分钟不到,蚂蚁们果然出来了。半分钟不到蚂蚁被贴在了“团”字上,让大家目瞪口呆,都竖起了大拇指。

  这就是我在暑假里的一件趣事,一直让我记忆犹新。

 

    江苏盐城建湖县实验小学西校区五年级:倪梦琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假里的一件事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved