欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的小表妹_450字

我的小表妹_450字

2013-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  “毛毛,你给我站住……”哎!世界大战又开始了。主人公:我的表妹毛毛,能哭能笑,能说会道,是街坊邻居公认的“小演员”。

  瞧,白里透红的脸上镶嵌着一双乌黑光亮的小眼睛,像两颗熟透了的葡萄,尖尖的小鼻子秀气极了,樱桃小嘴红润润的,真是一个让人疼爱的小姑娘。

  她对音乐很感兴趣。有一次,家里没有人,她把我的MP3拿出来摆弄,一会儿唱歌,一会儿跳舞,一会儿穿上大人的衣服,一会儿又找道具,把家里弄得连”狗窝“也不如,把我家当成了卡拉OK,放声大唱。自己没人教都会骑马舞,“神童”呀!当她外婆(也是我的奶奶)回来时,看见她那样……可怜的毛毛又逃不过一顿打,看着真让人心疼。

  她跟我总是对着干,我看电视她就抢遥控器,我玩电脑她就抢鼠标,我听音乐她也抢着调歌曲,有时还真拿她没办法,哎,谁让她是我表妹呢。

  这就是我的表妹,一个让我又爱又气的小女孩。

 

    江苏盐城建湖县实验小学西校区五年级:倪梦琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小表妹_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved