欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 中国梦_400字

中国梦_400字

2013-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  谈起中国梦,每每都有说不完的话题。但我在这个话题里却是最沉默的一个……

  于我而言,梦永远是遥不可及。所以不会去接触梦,更不会谈论梦。但这次却想挥笔洒墨,诉写一个:属于自己,关于祖国的梦。

  从小以来,很少有事激起性子清淡的我的注意。却当在看道中国历史后,祖国的满目疮疤留给了我及其深厚的影响。当时那种怪怪的感觉到现在也说不明白,向一柄利刃,直直的插在心中,撕裂一般的痛。那时我作了,第一个白日梦;第一次那么强烈的希望中国站起来!

  曾为祖国的锦绣山川所自豪,曾沉迷于中国的千年文化历史,曾经骄傲的说:“我是中国人!”

  其实一直都明白,这也是一个梦,一个抽象化的美梦。

  现实的中国所作的还远远不够,那一天,这个梦会记与历史。我无从所知,只是一直在心底期盼着梦近了。尽最大的努力,去盼、去等、去作。

  直到现在也不能完全写下、解释那沉于心底的中国梦,只能是在写了无数次的梦中,填上属于自己的一笔。

 

    四年级:李骁

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved