欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 > 《天使雕像》读后感_300字

《天使雕像》读后感_300字

2013-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  主人公克劳迪娅厌倦了家里的生活,带着弟弟杰米“离家出走,”他们竟然在一个博物馆里神奇地度过了一个星期!他们不是真正地离家出走,而是去博物馆参观,我想,她的父母现在一定非常伤心,要是知道她和弟弟在博物馆,肯定会来找他们,也会严厉地批评他们俩的。

  一次,博物馆展出了一个天使的雕像,克劳迪娅完全被这雕像迷住了,她决定找到雕刻它的人是谁。

  她与弟弟利用了最后一点儿钱,找到了这座雕像原来的主人:弗兰克威尔夫人。

  他们在夫人家的柜子里找到了有关于天使雕像的小册子,里面写着:雕刻天使雕像的人原来是米开朗琪罗。

  他们又想分辨雕像是真是假,可又分辨不清楚,只好回家了。

  姐弟俩在离家出走的过程中学会了独立,也成长了许多。离家出走有好有坏,他俩可是好的。

 

    浙江杭州余杭区大禹小学四年级:蔡蕙羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:《天使雕像》读后感_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved