欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 海上田园玩乐多_450字

海上田园玩乐多_450字

2013-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,阳光明媚,我怀着愉快的心情来到了学校,因为学校要组织大家去观光景色秀丽的海上田园。

  我们坐着旅游车来到了海上田园,一下汽车,就给眼前的美丽景色吸引住了。我们跟着导游走,路上导游还向我们介绍了:海上田园的面积为173万平方米。听了这句话,我心想:海上田园原来这么大啊!那这次的春游肯定十分好玩!我们跟着导游来到了一个叫“水战大炮”的游玩区。那里的管理员给我们一人4个“炮弹”,我分到的是防海炮的“炮弹”(其实是网球)。我和我的同学比谁射的准,看谁射中的塑料靶子多,我最后一发“炮弹”由于没控制好,把“炮弹”打到对面的岛上去了,但是我还是以3比2的比分胜利了,我十分地开心。之后,我们来到了“田园广场”,哇!这里有好多好玩的东西,海盗船真刺激,玩海盗船的时候,失重感十分的强,连自己都好像要飞出去了!然后,我们观看了一个高空走钢丝的场景,看着他保持平衡时摇摇欲坠的样子,我的心都悬了起来,也为他捏了一把冷汗。那个人的胆子可真大啊,真让我佩服!

  就这样,我们一直玩一直玩,可是光阴似箭,日月如梭。一转眼就到了回家的时间了,但是我们对海上田园还是恋恋不舍。

 

    四年级:陈昱光

不够精彩?再来一篇
我要点评:海上田园玩乐多_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved