欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春雨_350字

春雨_350字

2013-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  随着春姑娘的来到,春雨也像个小屁孩一样,蹦蹦跳跳紧跟而来。

  早晨,我还在睡觉,春雨就像调皮的小孩,来不及等春姑娘召唤他们,就哗啦啦地冲了下来,似乎在说,快点,快点,花儿们正等着我们给她们洗澡呢!不一会儿,他们就给大树、花儿、小草、小树,洗了个凉快澡,而且,还让大树喝了个饱。

  中午,春雨不再闹了!他们累了,就变成雨珠,坐在树叶上,看我们嬉戏打闹。有些调皮的小孩,趁小雨珠还没坐好,走到树底下,抱住树干,用力一摇,把小雨珠摇了下来,哈哈!小雨珠生气啦!就落到那些调皮的小孩身上,脸上,脖子里,衣领里,害得那些小孩直打哆嗦。

  晚上,不安分的春雨又开始闹了!这一次更厉害!他们又叫来了许多伙伴,下起了瓢泼大雨,好像在说,啦啦啦啦!我们是快乐的春雨。害得我直往被窝里钻。把我们的阳台也弄得湿漉漉的。

  你们看,春雨是不是很调皮呀!不过,也有可爱的一面哦!

 

    四年级:纯洁的sam

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved