欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 车的语言_250字

车的语言_250字

2013-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  我想车也有语言吧!不信你听我来说!

  火车是个大力士,瞧,火车正“轰隆”“轰隆”的向前跑,那是他在说“哼唷”,“哼唷”,火车大力士是不是人太多了?

  警车是一个卫士,发出声音让小偷紧张,让人们放心,那”呜哇“”呜哇“的声音,是说”快来抓住他“快来抓住他。”

  救护车是个善良的小姑娘,有个人生病了,她总是匆匆忙忙的背着病人,往医院跑,,一边跑一边喊“呼哇”“呼哇”,你听懂了吗?那是她在叫“快点“快点”。

  可笑的是大卡车见小汽车叫爸爸,小汽车见大卡车叫弟弟,这大的见小的叫爸爸,小的见大的叫弟弟。交警叔叔真该管一管了!

  其实车语有许多只要你留心观察就会发现。

 

    三年级:梦幻天使2003

不够精彩?再来一篇
我要点评:车的语言_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved