欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 太爷爷上电视_300字

太爷爷上电视_300字

2013-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  “新闻,新闻,今天电视台要去太爷爷家采访。”7月28日一大早,就被爷爷的新闻给叫醒了。我太爷爷已经100岁了,电视台去采访什么呢?

  7月30日晚上七点,我们一家都迫不及待地聚在电视机前,节目开始了,电视上出现了几个大字“百岁老人展才情”,随着节目的播出,我才了解到太爷爷是个孤儿,流浪到一个中药铺,12岁那年开始为师傅抄写药方,从此爱上了中医,爱上了书法!每天练习,从不间断,现在年龄大了,也保证每天一小时的练习。今年的书法作品递交到区书法协会后,将参加下月举行的首届上海市民文化节市民书法大赛决赛,他可是我区年龄最大的选手哦!

  “喜欢一件事就要坚持,做什么事都要努力!”我知道了,我也要象太爷爷那样,努力学习才能取得成绩!

 

    上海金山区第一实验小学二年级:金尧尧

不够精彩?再来一篇
我要点评:太爷爷上电视_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved