欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 童年傻事_250字

童年傻事_250字

2013-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  我,是一个非常喜欢喝雪碧的女孩,就因为爱喝雪碧,还在5岁时闹出了一个笑话。

  那是一天早上,我起床后,发现餐桌上放着一瓶雪碧,心里就想:这肯定是妈妈给我买的,就一股劲把瓶盖拧开,准备咕噜咕噜的一口气喝光,谁知却是一股辣辣的味道。突然想起妈妈说过要买杀虫剂,我就模仿起了电视里的人物写遗书:

  妈妈,我喝了杀虫剂,要死了,别忘了在我的坟上放一瓶雪碧。

  女儿露露

  写完后,我就躺在床上,不知不觉中竟睡着了。我是被妈妈叫醒的,妈妈笑着跟我说:“露露,你喝的是白酒啊!”

  事隔多年,但想起来时,还是忍不住发笑。

 

    一年级:蒙多蕾茜

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年傻事_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved