欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 就像蓝色_600字

就像蓝色_600字

2013-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  你还好吗?听说你现在学习不错,压力大吗?还像以前那样正义吗?还像以前那样无所畏惧吗?你还好吗?

  曾经就像一块巧克力,最劣质的那种,化不开,让我看不清它的心,也没法仔细品味,这种情绪没法说出,不知道你懂不懂。

  那天我见你,还是那样时尚,还是那样欢乐,还是那样天真。还是那件黑色羽绒服,还是白嫩的皮肤,还是干燥蓬乱的头发。你没有变。她没有变。而我,似乎更老成了一些。

  你有好朋友了吗?就是那种可以说任何话的朋友。我从没有过。你那么可爱,那么独特,怎么会没有朋友?可我问过你,你说,没有。我好像看到了从你脸上从没看到过的哀愁。就一丝,一闪而过。接着我们就开始讨论各自的生活。初中生活,充斥着各色的人,但似乎初中与小学的同学们在我心中的位置都是那些,谁是主角,谁是女一号,谁是路人甲……是谁取代了谁?

  以前从没见人与你吵过架,现在也是这样吗?当然了,你没有变,还是以前那样随和,以前那样宽容吧!好像在小时候有个淘气的小男孩总是欺负我们,几乎每次都是你来教训他,而我总等你的帮助。

  你还像以前那样喜欢蓝色吗?我曾认为蓝色是最难看的颜色,我也不喜欢张扬的颜色,粉色倒是不错。可现在,我逐渐喜欢上了蓝色,它使我宁静,使我放松,我觉得它好纯净。而粉色,那娇嫩、令人窒息的粉色使我厌恶。我偶尔也会穿大红色的衣服。

  你还喜欢蓝色吗?你不知道吧,我的笔、尺子、杯子什么的全是蓝色的。

  你怎么样了,我曾经的朋友?

 

    初三:小镇

不够精彩?再来一篇
我要点评:就像蓝色_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved