欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]花别离_150字

[2013暑期征文]花别离_150字

2013-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  是哪一朵花颜俊俏在前世的幽香,又是哪一抹幽香禁锢了我今生的脚步?

  我无可奈何,任泪水滑落。

  暑假,一个令无数孩子发疯发狂的日子,一个让我心痛到滴血的时空。

  此时的我,在河畔,无力怒吼。我缓缓的说:我是一个天使,被禁锢的天使。

  假期的最后一天,我想我终于可以自由了,可以去追翱翔在空际的飞鸟,可以与翔在浅底的鱼嬉戏,可以看太阳升起的容貌,可以与夕阳手拉手的进入梦乡。

 

    高一:语紫月

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]花别离_150字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved