欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 致青春,我们的叛逆时光_650字

致青春,我们的叛逆时光_650字

2013-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  补习班

  那一缕阳光普照大地,透过松树的松针闪闪发亮。

  转眼之间,我已长大在这14岁的时候,我开启了我的踏“青”之路。

  我叫墨妍,今年已经14岁了。原本14岁是一个年度,可我永远忘不了这一年的暑假,因为这其中并不平凡。

  我出生在一个平凡的家庭中,和平常人一样,有一对爱我的爸爸妈妈。爸爸出去打工了具体什么我也不知道,唉~知道了有什么用呢?妈妈自然就是在家做家庭主妇了。对了,我还有一个弟弟,他叫墨成辉,每天和我作对,无理取闹。

  我还有一个闺蜜,我们从出生就认识啦,她叫叶依轩,我会亲切地叫她:小轩。

  和她在一起,我基本上不用担心任何事(所以这就照成了我特没主见的性格)我们虽然在不同的学校上学,但是这从来不影响我们之间的感情。

  转眼之间,我已结束了七年级的生活。开始了我两个月的愉快暑假,原本想好好的享受这个假期,可是//事事不如心啊。(妈妈也不作美)补习班——哎

  “墨妍”,小轩来了“你在家吗?”

  “嗯!进来吧”我从房间里出来,在大厅里便迎上啦她“找我什么是?”

  我们坐在电视前,“我妈让我问你报补习班不报?咱俩一起”

  “我不知道!”

  最讨厌别人问我问题了,特别是我不知道的

  “小轩,你妈让你报累?”我妈从屋里出来了。

  “嗯,她说‘该升八年级了’让我好好预习。我想给墨妍一起去!就是不知道她去不去?”

  现在该我发话了“我和你一起吧。你去哪补?”

  “我也不知道啊,家这的不知道好不好?”

  “那你回来找到了,通知我一声就行了。”“嗯”

 

    初二:为你逃避世界

不够精彩?再来一篇
我要点评:致青春,我们的叛逆时光_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved