欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 与微笑并肩而行_400字

与微笑并肩而行_400字

2013-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个微笑是我们都所拥有的,是我们所坏绕的一种力量。微笑像一盏明灯,在黑暗中拥促我们前进;微笑像一股茶香,暖暖的传出在心间融化为一丝清泉。

  当自己失败的时候,我用鼓励的微笑使自己站起来继续向远方出发;当自己郁闷的时候,我用淡淡的微笑证明终点的美丽与自豪同时又以一种不骄傲的微笑继续努力。

  有人说,只要没有烦恼便是快乐的,而我说只要与微笑并肩同行便是快乐的。这种快乐是不可名状、无边无际的自由与轻松。即使你拥有着一些让你自己头痛的小琐事,你也是快乐的,因为你拥有着微笑,生命也就缤纷多彩了。因为你与微笑并肩同行,琐事也就随之释然了!

  我们的微笑总是以一种神秘的方式变换着、改变着。有的人会说:“我为什么不感到自己微笑过”其实你微笑过,每个人都微笑着。只是微笑有时候会潜入到你的心灵深处,只要用心去感受生活中的乐趣,只要愿意与他人真诚的交流,你也会寻找到你的微笑。

  与微笑并肩同行,与快乐一起并肩行走吧!

 

    初二:芳子同学

不够精彩?再来一篇
我要点评:与微笑并肩而行_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved