欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 香蕉先生爱冒险结束篇_300字

香蕉先生爱冒险结束篇_300字

2013-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  香蕉先生和小精灵来到了书店门口,香蕉先生提议说:“我们想要击败人类得先了解人类一下,找出他们的弱点才行。

  他们在一家新华书店里左看看右看看那里捣捣这里弄弄,“咦,只是一本关于人类与香蕉的书。”小精灵拿着书给香蕉先生看看,香蕉先生迫不及待的结果便开始翻阅看往后一向勇敢地香蕉先生居然哭了起来!呜呜呜……呜呜呜……

  “原来我真正的母亲是人类和大地,他们一个播种了我一个培育了我,每到秋天他们便摘下我吃了,如果没有吃我也会渐渐枯萎了,他们是最可爱的人我错怪了他们!冬天快到了我也要枯萎了我要回去了!”

  “哼!我才不觉得是这样呢!我要报复他们。”

  我的好伙伴,回去吧可能不理解他们以后会知道的别让我们后悔了!

 

    六年级:郑瑜娴

不够精彩?再来一篇
我要点评:香蕉先生爱冒险结束篇_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved