欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 香蕉先生爱冒险(三)_550字

香蕉先生爱冒险(三)_550字

2013-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  这么多的黄金让香蕉先生大饱眼福,他伸出手要去拿眼看就要碰到了香蕉先生的手不知被什么电击击到了“呼呼呼疼死了!”香蕉先生被弄疼后再也不敢打黄金的主意了他只能眼睁睁地看着黄金静静的躺在那里却不能碰真是尝死人了!

  这时一个小精灵飞来了用手指着香蕉先生的鼻子说:“你是谁居然可以破解这个密码?你是不是很想要这些黄金?你伸手去拿它?呵呵!你别打它的主意了,你是拿不到的别白费力气了,如果你想要也不是没有可能,不过要满足我的一个需求,你可以破解这个密码很了不起,这出去和进来的密码是一样的你只要放我出去我就把这些东西全送给你了!”小精灵想了想又说:“我并不是什么坏人,只是那些不讲理的人类想逼我单这儿的保安掌管这些黄金就用了很多残忍的方法让我妥协,我恨死这些人类了!”

  “那是不是只要我再一次输入密码你就可以出去了?”香蕉先生问道

  “是的,不过作为惩罚要简短你的十年寿命!”

  “恩,好吧!这些黄金其实我并不在乎,只是你刚刚说到你恨人类,对!我也恨他们,他们吃了我的家人!我要报复!你能帮我么?”香蕉先生问道

  “帮帮!一定帮!我不仅要我的自由还有报复人类!”小精灵显得很乐意。

  香蕉先生爱冒险大结局:香蕉先生明白了是人类播种了他们,如果不吃的话那他们就会枯萎!人类吃了它并不断播种他们。

 

    六年级:郑瑜娴

不够精彩?再来一篇
我要点评:香蕉先生爱冒险(三)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved