欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 理发风波_450字

理发风波_450字

2013-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  “呔!还不去剪头发!”只见妈妈倒提方天画戟——扫把,对我大吼。

  我不寒而栗,但是却依然振振有词地说道:“头可破,血可流,头发不能剪。”这是我一向的原则。我这前面‘三根毛’可是花了很长时间才留的,绝对不能剪!

  妈妈听也不听,说道:“少废话,快去理发!”我正想辩解,不想妈妈一戟砍下,中间还带着霹雳般的破空声,有排山倒海之势。我忙一躲过,从桌子上抓起钱,飞奔出门。到了理发店,我一坐稳,对理发师说:“只剪五毫米,剪六毫米不给钱。”理发师说:“这个好办。”三下五除二,就把头发理好了。我一照镜子,哈!果然和没剪一样。

  回到家,妈妈一见到我,就奇怪地问:“你没去理发吗?”我解释给妈妈听。

  妈妈一听,揪住我耳朵,吼道:“你就这样想敷衍了事?看我怎么收拾你。”

  我歪着嘴,手挥舞着说:“饶命啊,别揪了,痛死了!”妈妈一放手说,:“好,饶了你,让你爸爸带你去理。”

  爸爸出来了,妈妈‘下旨’,让爸爸带我去理。我对爸爸说:“别把我前面的头发剪了。”爸爸说:“好!”我高兴的一蹦三尺高。

  这次,我摆脱了被剪成小光头的厄运了!

 

    六年级:张峰*

不够精彩?再来一篇
我要点评:理发风波_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved