欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 编班考试_300字

编班考试_300字

2013-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

      时光荏苒,白驹过隙,小学六年级的时光不知不觉的过去了。小时候的“豆豆”已长成大孩子,升入初中了。

  这刚升入初中,便要编班考试。为了这编班考试,我可是煞费苦心。我为了考点好成绩,便早上6:30起床,晚上19:30才结束学习进程。

  编班考试的这一天终于到了,该是我大显身手的时候了,我胸有成竹地踏进考场。“叮叮,请监考老师分发试卷。”拿到考卷,写上必填的信息,便开始大显身手。我目不转睛的盯着每一个字,脑子以八十迈的速度转动。“呀,这道题真难”,我情不自禁地叫了起来。“不要慌,要仔细思考”。不一会,“大事化小事,小事化了”我做了出来。

  过了不知多久,广播里传出,“考试结束”。我把试卷交了上去。心里一颗心终于平静了。不过遗憾的是,有三道题不会。

  但是认真去做,不会后悔。

  

    六年级:戴童

不够精彩?再来一篇
我要点评:编班考试_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved