欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 采莓乐_500字

采莓乐_500字

2013-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  伴随着一阵蒙蒙细雨,我们来到了草莓之国—塘下的草莓基地。老师带领着我们,像草莓园“进军”,泥泞的小路上充满了欢声笑语,大家正兴奋地聊着关于草莓的话题。

  倪爽还没踏进棚里,便已经成了“小泥人”。大家捧腹大笑,倪爽成了“邋遢王”。

  大家迫不及待地冲进棚里。我看见许许多多红彤彤的大草莓仿佛在向我们招手。“哈哈,这下我有口福了”我暗自高兴,任亿早已开始搜捕行动,一件的一见到大草莓,便弯下腰来采,草莓棚里到处都是欢声笑语,笑脸洋溢在整个棚中。草莓棚一眼望不到头,一垄草莓和一垄草莓之间的空隙是有一脚宽,根本不容两只脚同时并列站在,任亿的腿纤细,细走“猫字步”,而我,却只能螃蟹过街—横着走,还一不小心栽到了草莓上。

  很快,大家都硕果累累,我随着惠惠来到另一个草莓棚,谁知,我前脚刚踏出,就摔了的“狗啃骨头”身上无不是泥,草莓也跌了一筐。好在我坚韧无比,继续搜书目标——草莓。

  为了弥补我的损失,于是就拿草莓出气,一个个大草莓在我的口中,消失不见。红汁四溅,却没熄灭我的怒火。

  时间飞逝,转眼间,我们带着一篮草莓,欢欢喜喜地踏上归途。乌云密布,小雨沙沙并不能将我们的快乐冲走。排着队,提着篮的我们,成了路人眼中的一道美丽奇特的风景线。

 

    六年级:陈潇潇

不够精彩?再来一篇
我要点评:采莓乐_500字
写作达人推荐

换一换

关于 采莓乐 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved