欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的恩师_500字

我的恩师_500字

2013-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃铃……”“同学们,再讲五分钟就放学。”

  唔,这个呢,自然就是我伟大的班主任——杨老师!她呢,有一头美丽的卷发,不算浓密的眉毛下有一双锐利的眼睛,她的眼睛可厉害了,一点也不近视,谁要是想在她的眼皮底下搞小动作,开小差,那就等着老师请到办公室喝茶咯。等等,外貌还没介绍完呢,鼻梁下一张忒能说的嘴巴,上数学课的时候,我们的知识就是来自这里的啦!

  咦,我的这个班主任呢,可不好惹,她可不是什么和蔼之人,虽说平时她对大家凶巴巴的,还老爱拖堂,同学们也总是在背地里说老师坏话,可谁知,谁知,那严厉的背后尽是老师对同学满满的爱呢?

  那次!对!就是春游那一次,师生们一起拍了好多照片,洗的钱都是老师出的呢。

  想早恋?没门!老师会给你上思想课的,哎,上思想课的时候那才叫一个滔滔不绝呢!

  唔,如今我已小学毕业,再也不能听老师的课了,到了中学,我的脑子里就会植入新面孔的同学和老师,但班主任的模样已在我的脑子里深深扎根,永远不会拔去……

 

    六年级:廖雪艳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的恩师_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved